Воскресенье, 18.04.2021, 23:17 | RSS | Приветствую Вас, Гость! Регистрация | Вход c параметрами
Меню сайта
Быстрый вход
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
Заметки о фильмах и музыке
Rock [7]Iron Maiden [14]Manowar [3]
Metallica [12]Heavy прочий [4]Gamma Ray [9]
Stratovarius [12]Power прочий [12]Progressive [8]
Другие альбомы [6]
Альбомы, не вошедшие в другие категории
Видео [20]
DVD или иные записи концертов муз. исполнителей
Фильмы [48]
Художественные, документальные и т.п. (не связанные с муз. группами и исполнителями)

Manowar - WARRIORS OF THE WORLD © 2002

31.07.2007 16:01
На сей раз прошло аж 6 (шесть!) лет с момента выхода Louder Than Hell. Но зато аж два концертника. Ну да ладно, речь не об этом. Так вот.

К счастью, состав изменений не претерпел. В целом альбом оставляет какое-то неоднозначное впечатление. С одной стороны, есть песни, которые продолжают линию Louder Than Hell, а с другой - почему-то постоянно вспоминается Hail To England… Впрочем, неудивительно - по моему, это самый помпезный альбом, из когда-либо издаваемых Manowar. Дело дошло даже до того, что ребята поместили на альбом оперный номер (самого Пучини, между прочим) Nessun Dorma, исполненный весьма прилично. Еще одна "чужая" песня - American Trilogy (в авторах значится некий Milton "Mickey" Newbury). Но надо сказать, что вещи сами по себе не такие уж и плохие, да и Эрик поет в них прямо-таки оперным голосом - иногда создается впечатление, что это и не Эрик вовсе.

Еще одной особенностью альбома является чрезвычайно тяжелый звук (не знаю, приспускал ли Карл гитару, но то, что бас прямо таки выпячивает наружу не должно вызывать сомнений). Еще один, по-моему, не совсем удачный номер - Swords In The Wind. Передавили. Спой бы Эрик более хрипло, и приспусти еще бы Карл гитару - получился бы doom-death, не иначе! В общем, ситуация довольно-таки сильно напоминает Ахиллеса - сначала (первые две песни) очень даже ничего. Затем следуют вышеозначенные "ковры" и Swords, которые все вместе, если честно, навевают скуку. Уж построили бы треклист как-нибудь иначе, что ли…

Однако если вы наберетесь терпения и осилите все это, то вторая половина альбома Вас не разочарует. Оркестровый The March, затем Warriors Of The World United - абсолютный хит, этакий Battle Hymn '2002. А вот далее вас ждут Hand Of Doom и House Of Death. Уххх!!! Только не падайте со стула, когда их услышите! Это просто… АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО (только не подумайте плохо - Hand Of Doom даже заняла достойное место на моем сборнике, просто песни заоблочно агрессивны)! Жуть. Ну а в завершение предлагается Fight Until We Die, которая, вообще говоря, написана по образу и подобию The Power с предыдущего альбома. Да, кстати, если на предыдущем альбоме я отмечал затянутость концовок песен, то здесь с этим ситуация получше. Конечно, под конец пару раз припев споют, но здесь это выглядит достаточно уместно, и на это почти не обращаешь внимания...

Категория: Manowar | Просмотров: 1515 | Добавил: Vetkhy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozДмитрий Косолапов © 2007-2021