Воскресенье, 21.10.2018, 20:40 | RSS | Приветствую Вас, Гость! Регистрация | Вход c параметрами
Меню сайта
Быстрый вход
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
Заметки о фильмах и музыке
Rock [7]Iron Maiden [14]Manowar [3]
Metallica [12]Heavy прочий [4]Gamma Ray [9]
Stratovarius [12]Power прочий [12]Progressive [8]
Другие альбомы [6]
Альбомы, не вошедшие в другие категории
Видео [20]
DVD или иные записи концертов муз. исполнителей
Фильмы [48]
Художественные, документальные и т.п. (не связанные с муз. группами и исполнителями)

Ария - Пляска Ада (DVD, 2007)

01.08.2007 19:48
На днях посмотрел свежевыпущенный DVD группы "Ария". DVD был двухслойный, однако распорядились предоставленной возможностью составители не совсем эффективно, скажем так (впрочем, не исключен вариант, что пираты постарались): бонусов нет, 5-ти канальной дорожки тоже нет, зато стереодорожек целых две: LPCM и AC-3. Субтитров также нет. Но, конечно, изображение отличное. Звук (LPCM, во всяком случае) также отличный, практически студийного качества, разве что, как мне показалось, зал "подзвучен" недостаточно.

Кстати про зал - в кадр попадали, в основном, пОдростки (как выражается одна моя знакомая), что меня несколько разочаровало. Иногда также в кадр попадали какие-то пустые места по самым краям - интересно, туда в принципе нельзя было, или же все-таки концерт проходил не при полном аншлаге? Надеюсь все-таки, что первое...

Что касается самого выступления - то, фактически, это был не просто концерт, а целое шоу. На сцене стояли декорации, в частности, по бокам были этакие бревенчатые заборы, при исполнении песни "Чужой" сверху спустилось какое-то пугало, символизирующее этого самого "чужого", при исполнении песни "Кровь королей" на сцене появились рыцари и устроили образцово-показательный бой, в котором косвенно поучаствовал и Беркут (впрочем, нечто подобное мы видели у Эпидемии), в "Викинге" - Беркут и Дубинин напялили на себя волчьи шкуры, еще и два трона для них на сцене были, ну и в целом по мере выступления были и фейерверки, и видеовставки, отображающихся на экранах на задней стене, и много чего еще. Молодцы, здорово постарались, чтобы это все поставить.

Беркут на этом видео понравился - и почему многие думают, что он плохо поет? Попроще, конечно, чем Кипелов, но вполне достойно, на мой взгляд. Да и не отдувался постоянно, как в прошлый раз (на "Живом огне"). Из остальных музыкантов, пожалуй, наиболее активным был уже упоминавшийся Дубинин, впрочем, совершенно невозможно обвинить других в статичности. Услышали мы и барабанное соло, впрочем, я его бессовестным образом промотал - не люблю я их...

Трэклист составлен, в основном, из новых песен, хотя в программу были включены и такие классические хиты, как "Ночь короче дня", "Баллада о древнерусском воине" и "Улица роз".

В целом, как мне кажется, концерт удался и рекомендуется к просмотру! smile

Слушаю: Рядом сестра смотрит попсовые клипы!!! ]:->
Категория: Видео | Просмотров: 1285 | Добавил: Vetkhy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozДмитрий Косолапов © 2007-2018