Понедельник, 23.07.2018, 10:52 | RSS | Приветствую Вас, Гость! Регистрация | Вход c параметрами
Меню сайта
Быстрый вход
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru SpyLOG
Заметки о фильмах и музыке
Rock [7]Iron Maiden [14]Manowar [3]
Metallica [12]Heavy прочий [4]Gamma Ray [9]
Stratovarius [12]Power прочий [12]Progressive [8]
Другие альбомы [6]
Альбомы, не вошедшие в другие категории
Видео [20]
DVD или иные записи концертов муз. исполнителей
Фильмы [48]
Художественные, документальные и т.п. (не связанные с муз. группами и исполнителями)

Кипелов - Москва '2005 Лужники (DVD)

12.04.2008 22:32
Прямо скажем, данный проект мне как-то не слишком по душе, что, видимо, наложило некоторый отпечаток на восприятие концерта, который, конечно, вроде и нормальный, но лично у меня особых восторгов не вызвал. Да и с точки зрения зрелищности программа явно уступает Арийской "Пляске ада" - в данном случае все ограничилось эпизодическим использованием пиротехники, ненавистной тробоскопией и, можно сказать, традиционными экранами на заднем плане, которые особо в кадр не попадали. Конечно же, музыкантов статистами никак нельзя назвать, а к звуку сложно предъявить какие-либо претензии, хотя я все же зал погромче бы сделал, а то получилось немного непонятно: то ли зал упорно не хотел подпевать Кипелову, когда он этого просил, то ли этого просто не слышно в записи. Скорее всего второе, так как визуально с публикой было все в порядке.

Манякин спалился - оказалось, что он пользуется карданом (хоть и редко, но все же) smile Кипелов на этом концерте пел, к сожалению, не лучшим образом - по началу казалось, что он немного в ноты не попадал, а "Следуй за мной" откровенно не вытянул. Смольский, в принципе, оказался таким, каким я и представлял - соляки у него получаются какими-то нервными и слегка сумбурными (хотя брутальности в нем оказалось меньше, чем можно было ожидать). В этом плане Голованов мне более симпатичен - у него соло более мелодичные. Басист (Харьков) у них хороший, этого не отнять.

В моем варианте диска вся программа длится где-то час десять, наверное, подсократили какие-то моменты - так, я надеялся, что представят всех музыкантов, в том числе клавишника и бэк-вокалиста (судя по всему, таковой наличествовал за сценой - кто-то подпевал Кипелову, но не Смольский с Головановым, которые, в свою очередь, иногда подпевали "официально"). Зато клипы записали. Вот такой вот DVD.

Стоит ли смотреть: да так...

Категория: Видео | Просмотров: 1445 | Добавил: Vetkhy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCozДмитрий Косолапов © 2007-2018